11/11/2015

モンサンミシェル2016年のおせち

皆様こんにちは!
昨年も多くの方々にご好評頂きまして、
いよいよお節のご案内をさせて頂きます!
 


4 人前 25,000円
予約制30 個限定


 Menu:
 前菜
① 自家製サーモンの軽い燻製
② 豚肉のパテとリエット
③ タコとイカのコンフィと三浦野菜のバリグール風
④ フォアグラのテリーヌとパンデピスのダミエ
⑤ サント・モールのテリーヌ
⑥ 真鯛と帆立貝のムースのパイ包み焼き

メイン
⑦ フランス産鴨胸肉のロースト
⑧ 国産豚肩ロースを2日間低温煮込み、トマトのチャツネ
⑨ あみがさ茸を詰めた鶏モモ肉のバロティーヌ
⑩ 国産牛のロースト グリビッシュソース

おつまみ&デザート
⑪ 12ヶ月熟成のコンテチーズ、アーモンドとドライフルーツの盛り合わせ
⑫ プロヴァンス風オリーブ
⑬ アメリカンチェリーのガトーチョコラ
⑭ 木苺のオペラ
⑮ ヴァニラ風味のリ・オ・レ
⑯ ガレット・ブルトンヌ

スペシャルサービス:
⑰ 真鱈と天使の海老のコトリアード(魚貝のブルターニュ地方のスープ)



■ご予約/ お問い合わせ:

TEL : 03-6915-3857
Mail: Creperie Moint-st-Michel

※今年も、お節に合わせて、フランス直輸入の
ワインセレクションもございます
 南フランスの特別プライスワイン\2,900~

0 件のコメント:

コメントを投稿