Food


 

平日限定ランチメニュー

 

ブリオッシュバーガーセット

・スープまたはサラダ(+200円で本日の前菜に変更)
・自家製ブリオッシュバーガー(フランス産リムーザン牛または自家製スモークベーコン)
・コーヒーまたは紅茶
・500円でお好みのデザート追加できます。
1,800円

ガレットセット

・スープまたはサラダ(+200円で本日の前菜に変更)
・ガレット(トマト/サーモン/シェフ気まぐれのいずれか)
・コーヒーまたは紅茶
・+200円でデザートクレープ追加できます。
1,200円

シェフコース

・オーブン焼きピエドコッションのサラダ
・ローストビーフの巾着風またはあなごのポワレ
・ミルフィーユ
・コーヒーまたは紅茶
2,700円




   土日祝ランチメニュー

 

  ガレットコース

・お好みの前菜・お好みのガレット・+500円でお好みのクレープ
※メニューは選択式になっております
1,500円

ネオビストロコース

・お好みの前菜・お好みのメイン・+500円でお好みのデザート
2,000円



APPETIZER 前菜

本日のスープ
¥800
ニース風サラダ
¥1,000
シャルキュトリーの盛り合わせ
¥1,200
マグロの”TATAKI“生ワカメのサラダ添え
¥1,200
フォアグラとスパイスの効いたサブレとリンゴジャム
¥2,000



GALETTE ガレット

定番コンプレット
¥1,000
コンプレットベーコン
¥1,200
コンプレットサーモン
¥1,500
牛挽肉、オニオンコンフィー、チーズ
¥1,500
季節の温野菜サラダ、ハチミツのドレッシングで
¥1,500



MAIN メイン

フランス産銘柄牛「リムーザン牛」の自家製ブリオッシュバーガー
¥1,800
自家製スモークサーモンのブリオッシュバーガー
¥1,600
オマール海老と白身魚の“GYOZA”ワサビ風味ソース
¥1,600
豚肩ロースとアスパラガスの串焼き風グリビッシュソース
¥1,600
ローストビーフの巾着風シーザーサラダ包み
¥1,800



CREPE クレープ

シンプルなクレープ
¥500
サツマイモのロースト、バニラアイス、キャラメルソース、ホイップクリーム
¥1,200
リンゴのキャラメリゼ、蜂蜜のアイスクリーム、パッションフルーツソース
¥1,200
バナナ、キウイ、ココナッツのホイップクリーム、パッションフルーツソース
¥1,200



DESSERT デザート

季節のミルフィーユ
¥1,200
ムースチョコレート
¥1,200
ヌガーグラッセ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム
¥1,200


 

 

 

 DINNER MENU


APPETIZER前菜

フランス産オリーブとセミドライ
¥1,000
ガレットソーセージ
¥1,200
長谷川農園のマッシュルームのソテー
¥1,500
ブルゴーニュ風エスカルゴ
¥1,500
シャルキュトリーの盛り合わせ
¥1,500
チーズの盛り合わせ3種、5
¥1,400

SALAD

ニース風サラダ
¥800
ピエ・ド・コッションとミミガーのオーブン焼きサラダ
¥900
牛タンと旬のジャガイモのサラダ
¥1,200

OUR SPECIALS 当店名物

フランス産「リムーザン牛」サーロインステーキの
自家製ブリオッシュバーガー
¥1,800
自家製スモークサーモンのブリオッシュバーガー
¥1,600
フォアグラのフレンチトーストサンド、バルサミコソース
¥1,600
オマール海老と白身魚の”GYOZA”ワサビ風味ソース
¥1,600

FISH 魚料理

タラとマッシュポテトのチーズグラタン
¥1,000
マグロの”TATAKI”生ワカメのサラダ添え
¥1,200
アナゴのポワレ、赤ワイン風味リゾットの”SUSHI”
ポルト酒ソース
¥1,200
天使の海老、海老のクレープ、ニンジンのサラダ
パッションフルーツドレッシング
¥1,200


MEAT 肉料理

牛テールのパン、オリーブのパイと共に
¥1,000
豚肩ロースとアスパラガスの串焼き風、グリビッシュソース
¥1,600
ローストビーフの巾着風、シーザーサラダ包み
¥1,800
鴨胸肉、フォアグラのプリン、トリュフソースのロッシーニ風
¥2,000

DESSERT デザート

シンプルなクレープ
¥500
季節のミルフィーユ
¥1,000
ムースチョコレート
¥1,000
ヌガーグラッセ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム
¥1,000


0 件のコメント:

コメントを投稿