平日限定ランチメニュー
ブリオッシュバーガーセット
- ・スープまたはサラダ(+200円で本日の前菜に変更)
- ・自家製ブリオッシュバーガー(フランス産リムーザン牛または自家製スモークベーコン)
- ・コーヒーまたは紅茶
- ・500円でお好みのデザート追加できます。
- 1,800円
ガレットセット
- ・スープまたはサラダ(+200円で本日の前菜に変更)
- ・ガレット(トマト/サーモン/シェフ気まぐれのいずれか)
- ・コーヒーまたは紅茶
- ・+200円でデザートクレープ追加できます。
- 1,200円
シェフコース
- ・オーブン焼きピエドコッションのサラダ
- ・ローストビーフの巾着風またはあなごのポワレ
- ・ミルフィーユ
- ・コーヒーまたは紅茶
- 2,700円
土日祝ランチメニュー
ガレットコース
- ・お好みの前菜・お好みのガレット・+500円でお好みのクレープ
- ※メニューは選択式になっております
- 1,500円
ネオビストロコース
- ・お好みの前菜・お好みのメイン・+500円でお好みのデザート
- 2,000円
APPETIZER 前菜
本日のスープ¥800ニース風サラダ¥1,000シャルキュトリーの盛り合わせ¥1,200マグロの”TATAKI“生ワカメのサラダ添え¥1,200フォアグラとスパイスの効いたサブレとリンゴジャム¥2,000
GALETTE ガレット
定番コンプレット¥1,000コンプレットベーコン¥1,200コンプレットサーモン¥1,500牛挽肉、オニオンコンフィー、チーズ¥1,500季節の温野菜サラダ、ハチミツのドレッシングで¥1,500
MAIN メイン
フランス産銘柄牛「リムーザン牛」の自家製ブリオッシュバーガー¥1,800自家製スモークサーモンのブリオッシュバーガー¥1,600オマール海老と白身魚の“GYOZA”ワサビ風味ソース¥1,600豚肩ロースとアスパラガスの串焼き風グリビッシュソース¥1,600ローストビーフの巾着風シーザーサラダ包み¥1,800
CREPE クレープ
シンプルなクレープ¥500サツマイモのロースト、バニラアイス、キャラメルソース、ホイップクリーム¥1,200リンゴのキャラメリゼ、蜂蜜のアイスクリーム、パッションフルーツソース¥1,200バナナ、キウイ、ココナッツのホイップクリーム、パッションフルーツソース¥1,200
DESSERT デザート
季節のミルフィーユ¥1,200ムースチョコレート¥1,200ヌガーグラッセ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム¥1,200
DINNER MENU
APPETIZER前菜
フランス産オリーブとセミドライ
|
¥1,000
|
ガレットソーセージ
|
¥1,200
|
長谷川農園のマッシュルームのソテー
|
¥1,500
|
ブルゴーニュ風エスカルゴ
|
¥1,500
|
シャルキュトリーの盛り合わせ
|
¥1,500
|
チーズの盛り合わせ3種、5種
|
¥1,400〜
|
SALAD
ニース風サラダ
|
¥800
|
ピエ・ド・コッションとミミガーのオーブン焼きサラダ
|
¥900
|
牛タンと旬のジャガイモのサラダ
|
¥1,200
|
OUR SPECIALS 当店名物
フランス産「リムーザン牛」サーロインステーキの
自家製ブリオッシュバーガー
|
¥1,800
|
自家製スモークサーモンのブリオッシュバーガー
|
¥1,600
|
フォアグラのフレンチトーストサンド、バルサミコソース
|
¥1,600
|
オマール海老と白身魚の”GYOZA”ワサビ風味ソース
|
¥1,600
|
FISH 魚料理
タラとマッシュポテトのチーズグラタン
|
¥1,000
|
マグロの”TATAKI”生ワカメのサラダ添え
|
¥1,200
|
アナゴのポワレ、赤ワイン風味リゾットの”SUSHI”
ポルト酒ソース
|
¥1,200
|
天使の海老、海老のクレープ、ニンジンのサラダ
パッションフルーツドレッシング
|
¥1,200
|
MEAT 肉料理
牛テールのパン、オリーブのパイと共に
|
¥1,000
|
豚肩ロースとアスパラガスの串焼き風、グリビッシュソース
|
¥1,600
|
ローストビーフの巾着風、シーザーサラダ包み
|
¥1,800
|
鴨胸肉、フォアグラのプリン、トリュフソースの”ロッシーニ風”
|
¥2,000
|
DESSERT デザート
シンプルなクレープ
|
¥500
|
季節のミルフィーユ
|
¥1,000
|
ムースチョコレート
|
¥1,000
|
ヌガーグラッセ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム
|
¥1,000
|
0 件のコメント:
コメントを投稿