土日祝ランチメニュー

 

  ガレットコース

・お好みの前菜・お好みのガレット・+500円でお好みのクレープ
※メニューは選択式になっております
1,500円

ネオビストロコース

・お好みの前菜・お好みのメイン・+500円でお好みのデザート
2,000円



APPETIZER 前菜

本日のスープ
¥800
ニース風サラダ
¥1,000
シャルキュトリーの盛り合わせ
¥1,200
マグロの”TATAKI“生ワカメのサラダ添え
¥1,200
フォアグラとスパイスの効いたサブレとリンゴジャム
¥2,000



GALETTE ガレット

定番コンプレット
¥1,000
コンプレットベーコン
¥1,200
コンプレットサーモン
¥1,500
牛挽肉、オニオンコンフィー、チーズ
¥1,500
季節の温野菜サラダ、ハチミツのドレッシングで
¥1,500



MAIN メイン

フランス産銘柄牛「リムーザン牛」の自家製ブリオッシュバーガー
¥1,800
自家製スモークサーモンのブリオッシュバーガー
¥1,600
オマール海老と白身魚の“GYOZA”ワサビ風味ソース
¥1,600
豚肩ロースとアスパラガスの串焼き風グリビッシュソース
¥1,600
ローストビーフの巾着風シーザーサラダ包み
¥1,800



CREPE クレープ

シンプルなクレープ
¥500
サツマイモのロースト、バニラアイス、キャラメルソース、ホイップクリーム
¥1,200
リンゴのキャラメリゼ、蜂蜜のアイスクリーム、パッションフルーツソース
¥1,200
バナナ、キウイ、ココナッツのホイップクリーム、パッションフルーツソース
¥1,200



DESSERT デザート

季節のミルフィーユ
¥1,200
ムースチョコレート
¥1,200
ヌガーグラッセ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム
¥1,200


0 件のコメント:

コメントを投稿