土日祝ランチメニュー
ガレットコース
- ・お好みの前菜・お好みのガレット・+500円でお好みのクレープ
- ※メニューは選択式になっております
- 1,500円
ネオビストロコース
- ・お好みの前菜・お好みのメイン・+500円でお好みのデザート
- 2,000円
APPETIZER 前菜
本日のスープ
|
¥800
|
ニース風サラダ
|
¥1,000
|
シャルキュトリーの盛り合わせ
|
¥1,200
|
マグロの”TATAKI“生ワカメのサラダ添え
|
¥1,200
|
フォアグラとスパイスの効いたサブレとリンゴジャム
|
¥2,000
|
GALETTE ガレット
定番コンプレット
|
¥1,000
|
コンプレットベーコン
|
¥1,200
|
コンプレットサーモン
|
¥1,500
|
牛挽肉、オニオンコンフィー、チーズ
|
¥1,500
|
季節の温野菜サラダ、ハチミツのドレッシングで
|
¥1,500
|
MAIN メイン
フランス産銘柄牛「リムーザン牛」の自家製ブリオッシュバーガー
|
¥1,800
|
自家製スモークサーモンのブリオッシュバーガー
|
¥1,600
|
オマール海老と白身魚の“GYOZA”ワサビ風味ソース
|
¥1,600
|
豚肩ロースとアスパラガスの串焼き風グリビッシュソース
|
¥1,600
|
ローストビーフの巾着風シーザーサラダ包み
|
¥1,800
|
CREPE クレープ
シンプルなクレープ
|
¥500
|
サツマイモのロースト、バニラアイス、キャラメルソース、ホイップクリーム
|
¥1,200
|
リンゴのキャラメリゼ、蜂蜜のアイスクリーム、パッションフルーツソース
|
¥1,200
|
バナナ、キウイ、ココナッツのホイップクリーム、パッションフルーツソース
|
¥1,200
|
DESSERT デザート
季節のミルフィーユ
|
¥1,200
|
ムースチョコレート
|
¥1,200
|
ヌガーグラッセ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム
|
¥1,200
|
0 件のコメント:
コメントを投稿